Лучшие шеф-повара мира соберутся в Норвегии

29 марта 2007 10:35
В середине апреля 120 самых знаменитых поваров мира соберутся в Норвегии на 3-дневный семинар по приготовлению блюд из продуктов морского происхождения. The Norwegian Seafood Export Council (NSEC) вместе с the Coastal Voyager - Hurtigruten, обеспечат участие представителей сети ресторанов Relais Gourmands. Итого в семинаре примут участие более 200 звезд из списка Guide Michelin.

По словам Мерет Крайстиансен (из NSEC), когда высококлассные специалисты-повара Relais Gourmands принимают решение посетить Норвегию для изучения ситуации в современном поварском искусстве, научиться чему-то большему на норвежской рыбе и морепродуктах, это признание того, что Норвегия - всемирно известный поставщик № 1 продуктов морского происхождения. Эти шеф-повара формируют международную кулинарную точку зрения и устанавливают стандарты для тысяч ресторанов и гостиниц во всем мире. Посещение Норвегии представляет уникальную возможность показать все, что может представить Норвегия, когда дело касается рыбы и морепродуктов.

Гости взойдут на борт судна the Coastal Voyager в Тромсе и отправятся в путешествие к югу - к Лофотенским островам. Лучшие блюда из рыбы и морепродуктов будут приготовлены под руководством шеф-повара Eyvind Hellstroem из лучшего норвежского ресторана Bagatelle. Шеф Hellestroem и его команда из лучших норвежских поваров поднимутся на борт судна раньше - в Киркенесе и используют двухдневный переход до Тромсе для приготовления праздничного банкета для представителей Relais Gourmands. Это - уникальная возможность показать еще непревзойденную комбинацию самих норвежских морепродуктов и путешествий по Норвегии. Гости, как шеф-повара так и туристы, рассчитывают на высшее качество обслуживания на борту наши суда.

Шеф-повар Eyvind Hellstrøm с нетерпением ждет визита своих коллег из Relais Gourmands. Норвегия известна своей кулинарной историей. Среди норвежцев несколько чемпионов мира в этой области. Норвегия также известна всему миру благодаря ее морепродуктам высшего качества. Такая репутация притягивает внимание поваров со всего мира. Они хотят побывать в Норвегии с целью узнать больше о норвежской кухне и продуктах морского происхождения.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>