Международный торгово-логистический рыбохозяйственный центр может появиться в Находке

13 ноября 2014 10:44

Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков и заместитель министра морских дел и рыболовства Республики Корея Мун Хе Нам посетили морской порт Находки, который рассматривается в качестве возможной площадки для реализации совместного российско-корейского инвестиционного проекта по развитию инфраструктуры рыбохозяйственного комплекса. Об этом сообщает Росрыболовство.

Поездка состоялась в рамках 24-й сессии двусторонней комиссии по рыбному хозяйству, которая проходит во Владивостоке с 11 ноября по 14 ноября 2014 года.

Сопредседатели Российско-Корейской комиссии осмотрели территорию порта и объекты инфраструктуры, оценивая площадку с точки зрения реализации в порту российско-корейского инвестпроекта.

В частности, обсуждается возможность создания Международного торгово-логистического рыбохозяйственного центра.

Стороны обменялись мнениями по срокам и порядку разработки проекта, а также по целесообразности создания совместного предприятия для его подготовки и реализации. Корейской стороне предложено проработать механизм привлечения финансирования в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями по осуществлению инвестиций в инфраструктуру рыбохозяйственного комплекса Дальнего Востока.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>