Мурманская компания Норд-Вест начала раскрутку новой торговой марки

4 мая 2007 09:08
Рыбная минутка-2

Мурманская компания Норд-Вест начала проведение широкой рекламной компании новой торговой марки "Рыбная минутка". Данная торговая марка представлена недорогими полуфабрикатами эконом-класса которые недавно появились в магазинах Мурманска и Мурманской области.

Рыбные биточки, котлеты, палочки, наборы для бульона, ромштексы,Рыбная минутка-1 фарш, пельмени и консервы (паштет и котлеты в томатном соусе) представлены в разных видах удобной фасовки и весовом варианте. Основными достоинствами продукции торговой марки «Рыбная минутка» являются - высокое качество, быстрота приготовления и доступная цена. При изготовлении "Рыбной минутки" используется только фарш из трески и пикши. Продукты этой торговой марки абсолютно экологически чистые, без добавок и консервантов.

Практически все позиции этой марки представлены в диапазоне от 6,5 до 15 рублей за упаковку. В рамках рекламной компании предусмотрен целый комплекс мероприятий - телевизионная и радиореклама, статьи в популярных газетах, специальный выпуск рекламной газеты, информация в общественном транспорте, агитационная работа на улицах и многое другое.

Подробнее на http://www.nordwest-fc.ru/minutka/

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>