Мыть или не мыть рыбу под проточной водой
Мыть или не мыть рыбу под проточной водой? В компании INARCTICA сразу сказали — лучше не мыть, и вот почему.
Дело в том, что примеси и бактерии, которые есть в проточной воде, могут воздействовать на рыбу. Например, если использовать охлаждённую рыбу на засол и промыть её, она может быстро испортиться из-за бактерий.
Как лучше поступить:
- перед приготовлением достаточно промокнуть рыбу салфеткой. Так вы уберете лишнюю слизь и не позволите бактериям распространиться. То же самое касается промывки после засола. Смесь из соли, сахара и специй лучше убрать бумажным полотенцем.
- если вы не представляете готовку рыбы без её мытья, используйте бутилированную или кипяченую воду.
Ну как, достаточно убедительно?

фото: inarctica
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО





















