На Алтае появилась новая марка рыбных пресервов «Сделано в Поспелихе»

30 марта 2007 16:18
 

На Алтае появилась новая марка рыбных пресервов «Сделано в Поспелихе». Об этом сообщает ИА Атмосфера.

Ассортимент насчитывает несколько видов пресервов с различными добавками:  горчичной, майонезной, томатной, майонезно-горчичной, майонезно-томатной, сдобренными такими специями, как  перец, гвоздика  и др.  Пресервы  фасуются  в баночки весом 150 и 650 граммов. Стоимость продукта - от 24 до 40 рублей. Для приготовления пресервов используется пока только тихоокеанская сельдь.

В марте 2007 года объем производства пресервов составит около 1 тысячи банок.  Выпуск новой продукции не ослабил интересов к традиционному производству соленой рыбы. В ближайшее время в Поспелихинском райпо планируют освоить копчение рыб, на прилавках магазинов также появятся приготовленные по особым рецептам мойва, килька и салака.

Со своей продукцией поспелихинцы рассчитывают выйти на рынки соседних районов.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>