На автодороге Мурманск-Североморск задержано 2 тонны камчатского краба

1 апреля 2009 16:32

01.03.2009 около 06:50 оперативники УБЭП УВД совместно с ПУ ФСБ в районе КПП на автодороге Мурманск-Североморск задержали микроавтобус "Мерседес" при осмотре которого в салоне были обнаружена партия незаконно выловленного камчатского краба общим весом около двух тонн. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Murman.Ru.

Необходимо напомнить, что на данный момент времени вылов камчатского краба запрещен законом, нарушение которого влечет за собой серьезную ответственность. На место происшествия была вызвана оперативно-следственная группа. По данному факту будет проводится проверка по результатам которой будет принято решение о возбуждении либо об отказе в возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба УВД.

На время проведения проверочных мероприятий партия незаконно выловленного камчатского краба будет приобщена к материалам проверки и передана на ответственное хранение одной из структур сотрудничающих с правоохранительными органами. После окончания проверки и принятия соответствующего решения краб будет уничтожен.

Источник: Мурман.ру
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>