На двухнедельном рыбном фестивале представлены новые блюда и рецепты
Праздник в 2008 году совпал с выпуском нового справочника компании под названием Seafood Solutions Product, в котором предлагаются новые виды, выращенные с соблюдением принципов устойчивости, мороженые продукты и охлаждённая рыба и морепродукты класса премиум.
Что касается специальных предложений и рекламных кампаний, то сюда включены скампи, лангустины и мясо королевского краба, а также новые охлаждённые рыбные продукты.
Для предприятий общественного питания на фестивале компания предложила ассортимент продуктов из устойчивых источников, таких как сертифицированная Морским Попечительским Советом скумбрия ярусного лова, минтай, выловленный на южном побережье Великобритании и красная тилапия, выращенная на Ямайке с соблюдением принципов устойчивости.
В новый продуктовый справочник компании включены копчёный лосось класса премиум от компании Bleiker и ряд новых продуктов из замороженной королевской креветки. Ассортимент продуктов из копчёного лосося включает в себя как традиционные блюда, так и инновационные, такие как Apple Wood Smoked Romanov Salmon(лосось, закопченный с использованием яблоневых дров), Traditional Gravadlax и Malt Whisky Cask Smoked Scottish Salmon. К новым продуктам из королевской креветки относятся Jumbo Battered King Prawns (королевские креветки в кляре) и Garlic & Herb Marinated Butterfly King Prawns (королевские креветки в виде бабочки, замаринованные в чесноке и приправах).