На ДВЖД в январе 2016 года погружено 55,5 тыс. тонн тихоокеанской рыбы

4 февраля 2016 10:07

На Дальневосточной железной дороге (ДВЖД) в январе 2016 года погружено 55,5 тыс. тонн тихоокеанской рыбы, сообщает пресс-служба магистрали. Об этом сообщает Logistic.Ru.

Отмечается, что особой популярностью у грузоотправителей продолжает пользоваться услуга по перевозке морепродуктов в контейнерах – 23,2 тыс. тонн (+19% к январю 2015 года). В вагонах-термосах и рефсекциях с железнодорожных станций отправлено 32,3 тыс. тонн (-11% к январю 2015 года).

Объемы погрузки рыбы сохранились на уровне 2015 года.

В границах дороги продолжает действовать услуга по формированию и отправке ускоренных рефрижераторных поездов. С их помощью грузоотправители могут доставить тихоокеанскую рыбу в центральные регионы страны в максимально сжатые сроки, не потеряв качественные характеристики продукции. Так, в январе текущего года со станций формирования отправлены 8 подобных составов, в которых перевезено 16 тыс. тонн морских биоресурсов. Основные направления – Угольная – Ховрино (Московская область), Мыс Чуркин – Шушары (Санкт-Петербург), Угольная – Москва-2-Митьково (Московская область), Мыс Чуркин – Селятино (Московская область) и другие.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>