На рынке появилась икра мойвы от ТМ MarinaR
Один из новейших продуктов, выпущенных ООО "Марина" - Икра мойвы в сливочном соусе, 180 гр. Продукт имеет привлекательную цену и уже пользуется большим спросом. Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой пресс-релиз компании.

- Масса нетто: 180 г
- Срок хранения: 4 месяца
- Температура хранения: От 0С до минус 4С
- Упаковка: Стеклянная банка с крышкой twist off
- Размер упаковки: 83*58 мм (диаметр*высота)
- Транспортная тара: Картонная подложка+ термоупаковка
- Размер транспортной тары: 260*180*65 мм (длина*ширина*высота)
- Количество в транспортной таре: 6 шт.
Преимущества продукции ИКРА МОЙВЫ
1.Содержание икры мойвы к остальным ингредиентам более 50 % (высокий показатель по сравнению с аналогами).
2.Оптимальный уровень соли - 3-5% (вкус икры ухудшается, если соли в ней слишком много).
3.В состав продукта входит ТОЛЬКО икра мойвы (большинство конкурентов добавляют в состав икру сельди).
4.Сбалансированная консистенция соуса (качественная икра мойвы всегда движется при переворачивании банки, если икра неподвижна - она слишком сухая. Одновременно икра не должна быстро «переливаться» при переворачивании).
5.Гарантированное отсутствие «вспомогательных» компонентов (чтобы икра дольше оставалась свежей, производители добавляют в нее особенные вещества - антисептики, которые тормозят жизнедеятельность микробов. Антисептики применяют лишь согласно нормам, потому что их избыток не просто ухудшает вкус икры, но и является вредным для организма человека. К числу антисептиков относятся: бура, уротропин, борная и сорбиновая кислоты).





















