На территории аэропорта Красноярска из незаконной реализации изъяты ценные виды рыб

17 мая 2017 16:29

На территории аэропорта «Емельянова» г. Красноярска проведены мероприятия по выявлению и пресечению случаев незаконного оборота запрещенных к реализации ценных видов рыбы и икры. Так, 16 мая 2017 года в ходе рейда инспекторами

Енисейского территориального управления Росрыболовства, сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту г. Красноярска и службы ветеринарного надзора проверили территорию аэропорта «Емельяново».

В ходе рейда и осмотра торговых площадей инспекторами обнаружено и изъято свыше 12,987 кг рыб осетровых видов (стерляди и осетра), 4,504 кг тугуна, 8,936 кг тайменя, 19,752 кг нельмы, 6,1 кг хариуса, 0,79 кг икры лососевых видов рыб и 1,588 кг икры хариуса. Вся продукция реализовывалась без соответствующих документов. Предварительная стоимость изъятого составляет свыше 100 тыс. рублей.

Продукция, изъятая из незаконной реализации, передана на ответственное хранение в ветеринарную организацию и готовится к направлению на исследование в Енисейское территориальное управление Росрыболовства. агентства по рыболовству.

В настоящее время по факту незаконной реализации водных биологических ресурсов проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>