Нацрыббезопасность проведет семинар во Владивостоке
Совещание будет посвящено вопросам внедрения, функционирования и повышения эффективности системы собственного контроля на производствах, основанной на принципах НАССР (Hazard Analysis Critical Control Points - анализ рисков и критические контрольные точки), GMP («Good Manufacturing Practice» - правильная производственная практика) и GHP (Good Hygiene Practice - хорошая гигиеническая практика).
Участники совещания ознакомятся: с видами возможных опасностей и оценкой их возникновения на всех этапах технологических процессов; - с процедурами снижения и предупреждения рисков при производстве рыбной продукции, международными стандартами GMP, GHP, а также принципами НАССР; - с алгоритмом и этапами внедрения системы НАССР на производстве и методами оценки эффективности ее работы. На совещании специалисты в области рыбопереработки получат необходимые практические навыки по выявлению опасных факторов, определению критических контрольных точек и тактике внедрения Системы собственного контроля на предприятии. Участники совещания будут обеспечены пакетом нормативно-технической документации по рассматриваемым вопросам.
По окончании участникам выдается сертификат о прослушивании тематического курса.
Для участия в совещании необходимо заполнить электронную заявку или отправить по факсу (495) 984-69-71 или по электронной почте mail@fishquality.ru заявку в произвольной форме, в которой необходимо указать название своей организации, должность, Ф.И.О. участника планируемого совещания.





















