Находкинская компания приступила к выпуску рыбной колбасы
Летом 2007 года на заводе КВЭН в Находке начат выпуск целой линейки продукции из сурими под маркой АКВАЛАНЧ.
К сегодняшнему дню в Находке освоили уже несколько рецептов – варено-копченые колбасы «Тихоокеанская», «Камчатская», «Восточная» и «Охотская». Доподлинно известно, это лишь первые продукты из новой линейки кулинарии. В ближайшем будущем КВЭН обещает дальневосточникам рыбные сосиски и сардельки, еще несколько наименований вареной и варено-копченой рыбной колбасы, а также ветчину с кусочками морепродуктов. Все они будут выпускаться под единой маркой – АКВАЛАНЧ.
Колбасные батоны АКВАЛАНЧ удобны для покупателя. Фиксированного веса, по 320 г, они пакуются в дымопроницаемую, «дышащую» оболочку из натуральных материалов. Кстати, такой вес батона является «золотой серединой» для потребителя: он не слишком велик для повседневной покупки, и при этом одного батона вполне хватает для завтрака семьи из трёх человек. Хранится такой продукт до 14 дней. Производство ведется на самом современном немецком оборудовании из экологически чистого сырья без добавления красителей. Минимальное вмешательство человека в процесс производства позволяет получить продукт эталонного качества.
Рыбная колбаса АКВАЛАНЧ по своим внешним признакам – прямой аналог мясной колбасы. Но это только с первого взгляда. Ведь производится АКВАЛАНЧ из фарша «сурими».
Уникальные качества рыбной колбасы АКВАЛАНЧ – невысокая калорийность, минимум холестерина и целый спектр ценных веществ – позволяют обоснованно считать АКВАЛАНЧ продуктом для научно обоснованного здорового питания.