{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Новая технология панировки рыбы снижает затраты

2 июля 2008 16:14

На недавней выставке Interpack 2008 в Дюссельдорфе компания Spice Application Systems представила новый аппарат для панировки охлажденной и мороженой рыбы.

Новый аппарат, действующий по принципу электростатики, обсыпает рыбу, морепродукты и полуфабрикаты панировочной смесью в закрытой камере, что сокращает расход продукта и улучшает консистенцию.

В процессе обработки рыба проходит вдоль линии конвейера (электрическая цепь) в закрытую электростатическую камеру, в которой продукт спрыскивается панировочной смесью, поступающей на конвейер с поддона внизу. Как только частицы панировки получают заряд, они автоматически приклеиваются к продукту со всех сторон, а лишняя панировка осыпается на поддон под линией.

По словам производителей, новым аппаратом уже заинтересовались компании специализирующиеся на охлажденной продукции.

В настоящее время продукция компании Spice Application Systems поставляется, в основном, на рынки Европы, в том числе Восточной (80%) и немного на рынок США и других стран (10%).

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>