Новая технология пастеризации камчатского краба

1 июня 2007 12:17
Компания Phillips разработала новый продукт с использованием очень популярного камчатского краба. Международная компания по оказанию услуг в сфере общественного питания аккуратно извлекает мясо краба из панциря и пастеризует его без использования жидкости или консервантов.

Такая технология позволяет продукту сохранять плотную консистенцию и приятный вкус мяса конечностей. Кроме этого пастеризованный продукт может храниться до 18 месяцев.

Продукт полностью оправдывает затраты, так как каждый контейнер содержит такое же количество мяса, как и королевский краб в панцире весом 2 фунта (910 грамм).

В настоящее время продукт продаётся в пластиковом контейнере весом 1 фунт (450 граммов). Однако к концу лета продукт также будет продаваться в пластиковом контейнере весом 8 унций (226,80 граммов) и в металлическом контейнере весом 1 фунт.

Также компания выпустила ещё два новых продукта: тунец с лимоном и перцем и карифена (mahi) в белом вине и пряностях.

Перед тем как поместить продукт в вакуумную упаковку, каждую порцию индивидуально приправляют специями с использованием особой технологии компании (flavour sheet technology). При контакте специй с белком получается рыба с насыщенным вкусом и хорошо приправленная.

Оба продукта входят в состав линии продуктов Phillips Perfectly Seasoned Fish.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>