Новая технология пастеризации камчатского краба
Такая технология позволяет продукту сохранять плотную консистенцию и приятный вкус мяса конечностей. Кроме этого пастеризованный продукт может храниться до 18 месяцев.
Продукт полностью оправдывает затраты, так как каждый контейнер содержит такое же количество мяса, как и королевский краб в панцире весом 2 фунта (910 грамм).
В настоящее время продукт продаётся в пластиковом контейнере весом 1 фунт (450 граммов). Однако к концу лета продукт также будет продаваться в пластиковом контейнере весом 8 унций (226,80 граммов) и в металлическом контейнере весом 1 фунт.
Также компания выпустила ещё два новых продукта: тунец с лимоном и перцем и карифена (mahi) в белом вине и пряностях.
Перед тем как поместить продукт в вакуумную упаковку, каждую порцию индивидуально приправляют специями с использованием особой технологии компании (flavour sheet technology). При контакте специй с белком получается рыба с насыщенным вкусом и хорошо приправленная.
Оба продукта входят в состав линии продуктов Phillips Perfectly Seasoned Fish.