Новосибирский Россельхознадзор выявил крупную партию некачественной рыбы

13 ноября 2008 10:49

Четыре рефрижераторных вагона с замороженной рыбой различных видов общим весом почти 180 тонн прибыли в Новосибирскую область с Дальнего Востока. Согласно представленным ветеринарным сопроводительным документам партия была предназначена в корм пушным животным одного из звероводческих хозяйств области. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на REGIONS.RU.

В ходе проведения досмотра груза инспекторы отдела государственного ветеринарного надзора выявили явные признаки недоброкачественности рыбы. К тому же маркировка, дата выработки и данные о производителе на упаковке не соответствовали данным предоставленных ветеринарных сопроводительных документов, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Отобранные образцы товара были переданы на лабораторные исследования, по результатам которых рыба признана непригодной для использования по назначению. Владельцу груза выдано заключение о направлении данной партии рыбы на утилизацию (переработка на рыбную муку) на специализированном предприятии или уничтожение.

Источник: www.REGIONS.RU

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>