Новые правила рыболовства для Западно-Сибирского бассейна

11 декабря 2014 15:23

Минсельхоз опубликовал новые правила рыболовства для Западно-Сибирского бассейна. Соответствующий приказ был зарегистрирован Министерством юстиции 26 ноября. Об этом сообщает Fishnews.

В соответствии с приказом Минсельхоза от 22 октября 2014 г. утверждены правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна.

Правила регламентируют деятельность российских юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан, осуществляющих рыболовство в Западно-Сибирском рыбохозяйственном бассейне (подразделяется на Обь-Иртышский и Енисейский рыбохозяйственные районы).

Напомним, что правила рыболовства для всех рыбохозяйственных бассейнов решено было переиздать в связи с изменениями в структуре управления рыбной отраслью – об этом было заявлено еще в 2012 г. Важнейшие для рыбаков документы должны быть утверждены приказом Министерства сельского хозяйства, а не Росрыболовства, как было ранее (именно на Минсельхоз сейчас возложены полномочия по нормативно-правовому регулированию в сфере рыболовства).

К настоящему времени уже действуют обновленные правила рыболовства для Азово-Черноморского, Дальневосточного и Восточно-Сибирского бассейнов.

Источник: Fishnews
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>