Новые продукты из пангасиуса для сектора общепита

30 марта 2007 11:52
Британская рыбная компания Young's выпустила ассортимент продукции из пангасиуса (также известного на рынке как канальный сомик basa) для сектора общественного питания.

В ассортимент входит basa goujons в панировке. Гужоны изготавливают вручную из рыбного филе и покрывают лёгкой и хрустящей свежей хлебной корочкой. Они практически одинакового размера и формы.

Вторым новым продуктом Young's является 60 граммовая порция из пангасиуса basa, которую можно жарить на гриле или запекать в духовке. Этот продукт идеально подходит для детского питания.

Третьим продуктом является натуральное филе пангасиуса basa весом 120-170 граммов, которое идеального качества и может подаваться в естественном виде с соусом, либо в панировке или кляре.

В компании заявляют, что выпуск новых продуктов разнообразит существующий ассортимент компании и меню предприятий общепита.

Пангасиуса выращивают и перерабатывают на предприятиях, расположенных в дельте реки Меконг, Вьетнам. Рыба удовлетворяет спрос потребителей на полезную для здоровья рыбу, так как является альтернативой трески и пикши, поставки которых снижаются, а спрос на них неуклонно растёт.

В рамках своей программы Fish for life (рыба для жизни) компания Young's пообещала больше не покупать атлантическую треску (Gadus morhua) из Северного моря.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>