Новые рыбные продукты для фуршетов
Англия представлена котлеткой из рыбы, жареного картофеля и мягкого горошка с натуральной золотистой корочкой. Ирландия представлена котлеткой из белой рыбы и пюре колканон (ирландское блюдо из капусты и картофеля) в золотистой корочке, обсыпанной пряностями. Шотландия представлена котлеткой из лосося, картофеля и репы в хрустящей корочке с чёрным перцем. Уэльс представлен котлеткой из копчёной пикши, сыра и лука-порея в сырной панировке.
Все четыре продукта весом 20 граммов каждый готовятся в духовке или на сковороде и употребляются в горячем или холодном виде. Блюдо подаётся на фуршетах со шпажками с соответствующим национальным флажком.
Универсальность новой линии стоимостью 100 000 фунтов стерлингов (205 000 долларов), которая формует, добавляет соус и различные покрытия, позволяет воплощать идеи по производству новых продуктов для фуршетов.
Другими продуктами компании для фуршетов являются королевские креветки в различных видах кляра, панировке и соусах, лососёвые нагетсы и ряд рыбных гужонов.