{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Новые рыбные закуски для празднования Рождества и Нового Года

14 ноября 2007 11:58
Французская перерабатывающая компания Tipiak, являющаяся лидером на рынке рыбных закусок с 26,9% долей в этом секторе, выпустила два новых блюда для рождественских и новогодних вечеринок.

Moelleux de Saint Jacques в соусе из лангустинов представляет собой суфле из морского гребешка, которое предлагается в мороженом виде в упаковках по две штуки весом 120 граммов и которое можно разогреть за 2 минуты в микроволновой печи или за 25 минут в духовке.

Sabayons - это крем-мусс из морских гребешков, яичных желтков, сахара и вина сотерн. Продукт предлагается в керамическом блюде и разогревается в духовке за 17 минут. Продаётся продукт в замороженном виде в упаковке по две штуки весом 110 граммов.

Оба продукта продаются в крупных супермаркетах и гипермаркетах, рекомендованная цена - 5,99 евро (8,30 долларов) для Moelleux de Saint Jacques и 6,50 евро (9 долларов) для Sabayons.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>