Новые соусы из морепродуктов от американских компаний

1 июня 2007 12:13
На международной выставке рыбы и морепродуктов в Бостоне были представлены два рыбных соуса.

Один соус был разработан американской компанией Kitchen (Alpharetta, штат Джорджия). Компания выпустила целую линию сырных соусов Queso, в одном из которых содержится креветка. Это первый продукт компании, который продаётся под собственной розничной торговой маркой. Обычно компания производит продукцию для продаж под торговыми марками той или иной розничной сети. Продукция изготавливается одним из 58 шеф-поваров в США, имеющих сертификат, и который имеет более 150 наград в различных кулинарных конкурсах.

Компания Kitchen также предлагает линию изысканных готовых соусов ресторанного качества, предназначенных для рыбных блюд. Продукты включают рыбный соус Newburg, соус с лимоном и укропом, полуглазированный соус Portobello и соус из скампи. На цветных розничных упаковках для соусов Queso размещены яркие фотографии.

Другая американская компания Future Food Ltd, расположенная в Далласе, штат Техас, представила сырный соус с использованием сыра Чеддер и креветки для своей продукции Salads of the Sea (Морские салаты). Соус помещён в круглые или прямоугольные контейнеры весом 198,5 граммов для розничных продаж, а также в упаковки весом 10 фунтов (4,5 кг.) для гастрономов. Розничная цена составит приблизительно 3,99 доллара за контейнер весом 198,5 граммов.

Компания уже продаёт ряд рыбных соусов на основе сыра. Что касается соуса с креветкой, то в него также добавлен острый соус Texas Pete's Hot Sauce. Фирменным рыбным соусом компании Future Food Ltd является каджунский крабовый соус (Cajun Crab dip). Линия продуктов Salads of the Sea включает более 20 охлаждённых рыбных соусов, салатов, паст, предназначенных для розничных сетей.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>