Новый продукт поступит в магазины Санкт-Петербурга (ВИДЕО)

7 февраля 2019 16:22

Петербургский предприниматель Александр Петров, владелец рыбоперерабатывающего предприятия, в марте 2019 года намерен начать продажи вегетарианской икры в магазинах Северной столицы.

Новый продукт не содержит животных белков, рыбьего жира и кармина, пояснила директор предприятия по маркетингу Яна Петыш. В производстве икры используются паприка и синтетические красители, которые не содержат животных компонентов. «То, что сейчас предлагается на рынке в качестве вегетарианского продукта, практически всегда содержит красители или ароматизаторы животного происхождения, такие, например, как кармин или кошениль», — сообщила Яна Петыш. Поэтому даже имитация икры часто не подходит для вегетарианцев, отметила она.

Икра из морских водорослей – вкусный и полезный продукт, способный заменить дорогостоящую лососевую и осетровую икру. В некоторых видах имитированной икры компании икринки лопаются, как настоящие, а вкус максимально приближен к природному аналогу - настоящей икре.

Икра из водорослей расширяет границы кулинарного творчества, позволяет экспериментировать и создавать вкусные оригинальные блюда.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>