Новый состав Общественного совета при Росрыболовстве готов к работе

28 октября 2013 09:23

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний утвердил состав Общественного совета при ведомстве на ближайшие три года. Об этом сообщает www.Fishnet.ru со ссылкой на Росрыболовство.

В состав общественного совета, сформированного путем рассмотрения заявлений от граждан, коммерческих и общественных организаций, вошли 57 человек – представители отраслевой науки и образования, союзов, ассоциаций, объединений рыбохозяйственного комплекса, представители рыбопромысловых компаний, спортивного и любительского рыболовства, а также эксперты отрасли.

Председателем Общественного совета при Росрыболовстве утверждён Александр Савельев, его заместителем - Вадим Брухис.

Первое заседание обновленного состава Общественного совета при Росрыболовстве состоится в декабре. Однако работа консультативно-совещательного органа начнётся уже на следующей неделе в режиме on-line. Членам Совета будут предложены к обсуждению актуальные проблемы отрасли с целью выработки квалифицированных рекомендаций, а также аккумулированы их пожелания к предстоящей работе.

Общественный совет при Росрыболовстве существует как консультативно-совещательный орган, призванный обеспечить соблюдение интересов общественности при реализации государственной политики в области рыбного хозяйства, нацелен на формирование синергии для решения вопросов в сфере законодательства рыбохозяйственной деятельности, решения проблем отраслевой науки и образования, промышленного, спортивного и любительского рыболовства, рыболовных хозяйств, строительства рыбопромысловых судов и иных проблем отрасли.

Приказ

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>