Новый завод рассчитан на выпуск 2 000 т рыбмуки в сутки

24 января 2007 08:18
Компания United Fish Industries (UFI) приняла решение по строительству нового завода по производству муки и рыбжира стоимостью EUR 50 миллионов (Ј 36 миллионов) в порту Killibegs, Ирландия.  Предприятие, владеющее также фабрикой Shetland Fish Products в Bressay, считает, что новый завод по производству ценных товаров укрепит значение порта Killybegs, как  крупнейшей морской рыбной гавани Ирландии.

Новый завод, который спроектирован на выпуск рыбмуки в объеме 2 000 т / сутки, будет отвечать самым современным требованиям технологий и экологическим стандартам. Он позволит оперативно перерабатывать дополнительные объемы рыбы, выгружаемой рыбаками для технических целей, и обеспечит рост рыбной промышленности в Killybegs.  UFI - филиал Origin Enterprises (подразделение IAWS Group) ведет свой бизнес в  порту Killybegs  в области обслуживания рыбной промышленности уже более 50 лет. Компания обеспечивает работой 150 человек в период производственных операций в Kllybegs, Абердине, на Шетландских островах и в Гримсби.

Логистические преимущества места строительства завода, объединенные с качеством, масштабом и современными технологиями нового производства сделают UFI очень конкурентоспособным в области привлечения дополнительных поставок путассу, включая уловы иностранных судов с минимальными затратами на переходы из районов промысла к побережью Ирландии. Завод обеспечит гарантированные поставки органической рыбной муки на ирландские  фермы по выращиванию рыбы.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>