О назначении представителя Российской Федерации в Российско-Литовской смешанной комиссии

1 сентября 2017 14:39

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 августа 2017года № 1867-р представителем Российской Федерации в Российско-Литовской комиссии в области рыбного хозяйства назначен начальник Управления науки и образования Федерального агентства по рыболовству Сергей Голованов. Заместителем представителя в этой Комиссии назначен временно исполняющий обязанности руководителя Западно-Балтийского территориального управления Росрыболовства Александр Жуков.

Александр Жуков данным распоряжением назначен также заместителем представителя Российской Федерации в Российско-Польской комиссии в области рыбного хозяйства.

Как следует из документа, Министерству иностранных дел России в установленном порядке необходимо уведомить Правительство Литовской Республики и Правительство Республики Польша о принятом решении.

Справочно:

Правовой основой взаимоотношений России с Литовской Республикой является Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Литовской Республики о сотрудничестве в области рыбного хозяйства от 29 июня 1999 года. В рамках указанного Соглашения создана Смешанная российско-литовская комиссия по рыбному хозяйству, на ежегодных сессиях которой рассматриваются вопросы сотрудничества и принимаются соответствующие рекомендации, а также согласовываются ОДУ леща, судака и корюшки Куршского залива.

Заседания Российско-Польской смешанной комиссии по рыбному хозяйству проходят на основании соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Польша о взаимных отношениях и сотрудничестве в области рыбного хозяйства от 5 июля 1995 г.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>