О результатах исследования по выявлению возбудителя COVID-19 в пищевых продуктах
Роспотребнадзор ведет проект по оценке рисков контаминации продуктов питания возбудителем COVID-19.
При проведении тестирования исследовались виды продукции, подлежащие хранению, транспортировке и реализации в замороженном виде, как обеспечивающие максимальную сохранность патогена. Приоритет отдается продукции ручной сборки и ручной фасовки, как имеющей максимальный риск контаминации искомым патогеном.
В период с 05.08.2020 по 10.09.2020 было проведено исследование 1677 образцов пищевой продукции.
Основную массу составляла овощная продукция (40%), мясо и мясосодержащая продукция (26%) и фрукты (22%).
Все образцы продукции дали отрицательные результаты тестирования на наличие РНК SARS CoV2.
Источник: Роспотребнадзор
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО




















