О выявлении Россельхознадзором нового канала незаконных поставок рыбной продукции неизвестного происхождения на территорию России

20 февраля 2016 11:15

Использование информационных систем Россельхознадзора обеспечивающих прослеживание перемещаемых поднадзорных товаров, позволило выявить реализацию на территорию России соленой мороженной рыбной продукции неизвестного происхождения под видом продукции, выработанной белорусским предприятием частное торгово-производственное унитарное предприятие «Райчонок». Об этом сообщает Россельхознадзор.

По информации, полученной от представителей компании «Райчонок», данный вид продукции на предприятии не производится и отгрузки в адрес российских получателей предприятие в 2015 и 2016 годах не осуществляло, а  фальсификация продукции, по-видимому осуществляется недобросовестными белорусскими хозяйствующими субъектами на территории Белоруссии. Россельхознадзором направлено соответствующее обращение в Роспотребнадзор для принятия мер по выявлению и изъятию данной продукции из торговых сетей.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>