О запрете на лов в бассейнах крымских рек, впадающих в Черное море

2 апреля 2015 17:52

Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства обращает внимание на неточность в информации, размещенной на интернет-ресурсах со ссылкой на Государственный комитет по рыболовству Республики Крым относительно начала нерестового запрета на любительский и спортивный лов пресноводной рыбы. Об этом сообщает Росрыболовство.

В информации сообщалось, что, согласно приказу Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 1 августа 2013 года № 293 «Об утверждении правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна», «…в Республике Крым наложен запрет на проведение любительского и спортивного рыболовства в период с 01 апреля по 31 мая 2015 года во всех водных объектах рыбохозяйственного значения (кроме Черного моря).

Сообщаем, что в указанный период, согласно п. 52 Правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 1 августа.2013 года № 293, с 01 апреля по 31 мая на территории Крымского федерального округа запрещается добыча (вылов) водных биологических ресурсов во всех водных объектах рыбохозяйственного значения, находящихся в бассейнах рек, впадающих в Черное море. При этом запрет не касается акваторий Черного и Азовского морей, а также Керченского пролива.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>