Об организации искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов, а также о подготовке и заключении договора на искусственно

23 марта 2012 09:21

Опубликовано постановление Правительства РФ от 3 марта 2012 г. №174  «Об организации искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов, а также о подготовке и заключении договора на искусственное воспроизводство водных биологических ресурсов». Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на Интернет-портал Правительства РФ.

В соответствии со статьей 45 Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила организации искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов, а также подготовки и заключения договора на искусственное воспроизводство водных биологических ресурсов.

2. Установить, что реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству, его территориальных органов и подведомственных ему федеральных государственных бюджетных учреждений, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных этим органам и учреждениям в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

3. Признать утратившими силу:

постановление Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. № 645 «Об утверждении Правил организации искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов в водных объектах рыбохозяйственного значения» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, № 35, ст. 4041);

постановление Правительства Российской Федерации от 30 июня 2010 г. № 479 «О внесении изменения в пункт 4 Правил организации искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов в водных объектах рыбохозяйственного значения» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, № 27, ст. 3497).

Председатель Правительства Российской Федерации В.Путин

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>