Оборудование для производства упаковки из картона на выставке RosUpack

7 июня 2016 17:23

Приглашаем Вас посетить стенд группы компаний ЗИКО на выставке оборудования, технологий и материалов для печатного производства Printech и выставке упаковочной индустрии RosUpack, которые состоятся 14 - 17 июня 2016 г. в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», в павильоне №1, зал №3.

На стенде компании вы сможете ознакомиться с решениями трех основных направлений производства упаковки:

Решения для производства упаковки из картона

Решения для гофропроизводств

Решение для производства подарочной упаковки и упаковки класса «ЛЮКС»

РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА УПАКОВКИ ИЗ КАРТОНА представлены в компании «ЗИКО» следующими брендами:

Японские прессы для высечки, биговки, удаления облоя и разделения заготовок SANWA. Это одни из самых высокоскоростных (до 9.000 тактов/час), надежных благодаря целой серии запатентованных технологий и стабильно работающих с любыми, даже тонкими (от 80 г/м2) материалами.

Фальцевально-склеивающие линии корейской компании SUN – одни из лучших в сегменте. Машины могут оснащаться разнообразным дополнительным оборудованием для склейки коробок с нестандартным кроем практически любой конфигурации, а широкий модельный ряд позволяет подобрать модель с лучшим соотношением цена / возможности оборудования.

РЕШЕНИЯ ДЛЯ ГОФРОИНДУСТРИИ является отдельным направлением в работе ГК ЗИКО. На стенде мы представим наш новый каталог, основу которого составляет оборудование фирм DONG FANG, ETERNA, WANLIAN (Китай) и SEEMI (Франция).

Компания DONG FANG – ведущий производитель линий по переработке гофрокартона. В 2014 году был открыт новый завод площадью 120 тысяч квадратных метров, оснащенный самым современным металлообрабатывающим оборудованием из Германии и Японии. В настоящее время DONGFANG занимает четвертое место в мире по выпуску конвертерных линий для производства гофроупаковки.

Компания ETERNA (с 2011 года входит в BOBST Group) специализируется на производстве автоматических высекальных прессов и фальцевально-склеивающих линий для гофропроизводств. В ассортименте компании есть уникальные решения, например, сдвоенные прессы для высечки или фальцевально-склеивающие машины увеличенного формата с высокой степенью автоматизации.

WANLIAN – высокотехнологичная компания по разработке, производству, продаж и сервисному обслуживанию высокоскоростных линий для производства гофрокартона. Среди разработок компании стоит отметить инновационную технологию индуктивного нагрева встроенную в гофроагрегаты, которая позволяет в 3 раза снизить паропотребление и на 10% снизить рабочую температуру.

Seemi – французская компания по производству и обслуживанию специализированных систем внутризаводской логистики.

РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКИ И УПАКОВКИ КЛАССА ЛЮКС» представлены производителем книжного оборудования с мировым именем – компанией KOLBUS. Немецкий производитель создал уникальное решение – производственную линию для изготовления упаковки класса «ЛЮКС». Уникальное хотя бы потому, что на данный момент других решений для поточного производства подарочной упаковки не существует, а попытки некоторых компаний автоматизировать отдельные операции по-прежнему требуют немалых затрат ручного труда.

Линия позволяет производить в автоматическом режиме упаковку премиального класса размера от визитницы до подарочной упаковки для энциклопедии с невидимыми магнитными замками и возможностями дополнительной отделки (например, тиснение).

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>