Обзор выставки Seafood Russia 2007 - ООО «Багджи»

18 июня 2007 12:08
Турецкая компания BAGCI (Багджи) предлагала посетителям выставки Seafood Russia 2007 продукцию из радужной форели (Oncorhynchus mykiss) собственного производства.

Компания Багджи является одним из крупнейших производителей радужной форели в Европе и занимает ведущее положение в Турции, производя более 5.000 тонн радужной форели в год. Производство сертифицировано по стандартам ISO 9001 и HACCP. Компания экспортирует около 4.500 тонн продукции в такие страны, как Дания, Германия, Голландия, Бельгия, Финляндия, Швейцария, Япония, США и др. основными покупателями продукции являются крупные оптовые фирмы.

BAGCI-2

На своем стенде компания предлагала потенциальным клиентам замороженную целую, потрошеную форель IWP в картонной коробке с информацией на русском языке под брендом FISHOСK. Вес упаковки, содержащей 2 тушки форели по 160-180 гр, составляет 340 гр.

Также компания предлагала форель в такой же картонной упаковке, но с 2 тушками форели по 230-270 гр., общий вес упаковки – 500 гр.

Компания Багджи кроме замороженной потрошеной форели предлагает мороженое филе форели, филе бабочку, а также копченое филе форели в различных упаковках. Помимо продукции из форели на фабрике Багджи производится продукция из копченого лосося, угря, скумбрии, пеламиды, тунца, а также рыбное ассорти.

BAGCI

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>