Обзор выставки Seafood Russia 2007 - ООО «Нессе-Петербург»
Из новинок стоит отметить разработку, предназначенную для переработки дальневосточного лосося. Учитывая проблемы предприятий, связанных с переработкой дальневосточного лосося (мягкая консистенция, недостаточно выраженный цвет и тд.) компания разработала технологию производства формованных изделий из бесструктурного мяса горбуши, с помощью которой производитель может изготовить продукцию холодного, горячего копчения, а также вяленую продукцию, тем более что она, к примеру, вяленые рыбные палочки, пользуется спросом.
Кроме того, у компании есть предложение по внедрению технологии производства формованных фаршевых изделий в виде созревающих фаршей из мяса российской пресноводной рыбы, а также из кусочков мяса рыбы с помощью связующих компонентов производства Японии. Они дают возможность соединить кусочки горбуши и в дальнейшем создать структуру, похожую на филе, после чего сделать продукцию в виде колбас, формованных изделий холодного или горячего копчения.
Также компания представила новинки муссов и паштетов, в качестве сырья при производстве которых используются так называемые «отходы производства». Это рыба с механическими повреждениями горячего копчения (скумбрия, горбуша), или соленые кусочки мяса лососевых рыб. Данная продукция привлекла много внимания со стороны переработчиков, и многие предприятия уже собираются внедрять данные технологии в производство.
Подробнее о новинках компании ООО «Нессе-Петербург» Вы можете узнать, посмотрев ролик на сайте в разделе «Первое рыбное телевидение» https://www.fishnet.ru/tv/