Охлажденная дальневосточная рыба и морепродукты в московских ресторанах
Владелец La Maree Меди Дусс организовал свою базу на Сахалине и начал налаживать поставки рыбы с Дальнего Востока за рубеж, а заодно и в Москву.
Так в меню недавно открытого ресторана La Maree появились северные сладкие креветки (730 руб.), корюшка во фритюре (170 руб.), деликатесная рыба-лапша с соусом тартар (170 руб.), сахалинская рапана (190 руб. за 100 г), колючий краб в жгучем сингапурском соусе из черного перца (350 руб. за 100 г), дикие курильские гигантские устрицы (630 руб. за штуку), "рассекреченные" устрицы "Кремлевские" N 1 (380 руб.) и N 2 (300 руб.), неоднократно меняющие пол в течение года, а потому пригодные для еды и зимой и летом, сахалинские моллюски анадара и спизула (по 290 руб. за 100 г), свежий палтус (550 руб. за 100 г), морской еж (370 руб. за 100 г) и разная сезонная рыба - нерка, лосось, кижуч, горбуша.





















