Перечень поручений по итогам совещания по вопросу о внедрении системы электронной ветеринарной сертификации

8 апреля 2015 10:51

Владимир Путин подписал перечень поручений по итогам совещания по вопросу о внедрении системы электронной ветеринарной сертификации, состоявшегося 31 марта 2015 года. Об этом сообщает kremlin.ru.

1. Правительству Российской Федерации обеспечить:

а) внесение в федеральное законодательство изменений, необходимых для внедрения системы электронной ветеринарной сертификации.

Срок – 1 июля 2015 года;

б) внедрение по итогам выполнения пункта 2 настоящего перечня поручений системы электронной ветеринарной сертификации уловов водных биологических ресурсов и продукции из них.

Срок – 30 декабря 2015 года.

Ответственный: Медведев Д.А.

2. Минсельхозу России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти обеспечить:

а) создание механизмов мониторинга ветеринарной безопасности регионов Российской Федерации и районов добычи (вылова) водных биологических ресурсов;

б) применение профилей риска для проведения обязательных лабораторных исследований продукции животного происхождения, в том числе уловов водных биологических ресурсов и продукции из них;

в) формирование исчерпывающего перечня оснований для проведения лабораторных исследований продукции животного происхождения, в том числе уловов водных биологических ресурсов и продукции из них.

Срок – 1 сентября 2015 года.

Ответственный: Фёдоров Н.В.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>