Первый канал: о пользе потребления белой рыбы - минтая, хека, пикши, трески и наваги
Минтай – недорогая рыба, потому что её больше всего добывают в нашей стране. В прошлом году выловили почти 2 миллиона тонн и съели, если верить статистике, по 4 килограмма каждый.
Это высокобелковая рыба, мышечное мясо. В ней где-то до 13% белка. И по аминокислотному составу содержатся все незаменимые аминокислоты, в том числе трептафа. Именно он отвечает за хорошее настроение и здоровый сон. Вот почему на ужин рекомендуют рыбу. Не только минтай. И другую белую. Хека, треску, навагу, пикшу. Во всех - много белка и мало жира.
А искать такую в магазинах надо в отделе заморозки. Их добывают на Дальнем Востоке, в северных морях.
Источник: Федеральное агентство по рыболовству (Росрыболовство)
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО





















