Показатели работы Северо-Восточного ТУ Росрыболовства за прошедшую неделю

28 сентября 14:47

По итогам деятельности госинспекторов рыбоохраны СВТУ ФАР в период с 20 сентября по 27 сентября выявлены 113 правонарушений, при проведении рейдов изъяты и отправлены на ответственное хранение 576 кг незаконно добытых водных биоресурсов, 11,9 кг икры лососевых видов рыб, 127 орудий лова и 9 транспортных средств. В следственные органы переданы 3 материала для принятия решения о возбуждении уголовных дел. На правонарушителей наложены штрафы на сумму 311 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 130,764 тыс. рублей.

Сотрудниками отдела контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания по Елизовскому и Усть - Большерецкому районам за неделю в ходе рейдовых мероприятий выявлены 23 правонарушения по ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ, 5 правонарушений по ст. 8.33, 8.42 КоАП РФ и 8 правонарушений по ст. 20.25 КоАП РФ. Изъяты и отправлены на ответственное хранение 48,6 кг незаконно добытых водных биоресурсов, 22 орудия лова и 4 транспортных средства. В следственные органы переданы 2 материала для принятия решения о возбуждении уголовных дел.

Сотрудниками отдела контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания по Мильковскому, Быстринскому и Усть - Камчатскому районам за неделю в ходе рейдовых мероприятий выявлены 44 правонарушения по ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ. Изъяты и отправлены на ответственное хранение 11,9 кг икры лососевых видов рыб, 95 орудий лова и 2 транспортных средства.

Сотрудниками отдела контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания по Соболевскому районам за неделю в ходе рейдовых мероприятий выявлены 4 правонарушения по ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ. Изъяты и отправлены на ответственное хранение 2 орудия лова.

Сотрудниками отдела контроля, надзора и охраны водных биоресурсов среды их обитания по Корякскому округу за неделю в ходе рейдовых мероприятий выявлено 1 правонарушение по ст. 8.33, 8.42 КоАП РФ.

Сотрудниками отдела оперативного государственного контроля, надзора и безопасности мореплавания за неделю в ходе рейдовых мероприятий выявлены 7 правонарушений по ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ, 2 правонарушения по ст. 8.33, 8.42 КоАП РФ и 2 правонарушения по ст. 20.25 КоАП РФ. Изъяты и отправлены на ответственное хранение 228 кг незаконно добытых водных биоресурсов, 8 орудий лова и 3 транспортных средства. В следственные органы передан 1 материал для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Справочно:

Для противодействия незаконному промыслу на водных объектах Камчатского края Северо-Восточным территориальным управлением выставлены 19 стационарных постов, организована работа 23 мобильных (оперативных) групп.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>