Правительственная подкомиссия одобрила меру по поддержке аквакультуры

24 октября 2014 11:21

Российская правительственная подкомиссия поддержала инициативу о выделении отдельных подсубпозиций ТН ВЭД ТС для автоматической системы подачи и хранения корма для семги и форели с системой видеонаблюдения и садковой производственной линии с обнулением на два года пошлин. Об этом сообщает Fishnews.

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев провел заседание подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции.

Участи в мероприятии приняли члены подкомиссии от Минпромторга, Минфина, Минсельхоза, Минприроды, ФАС, Федеральной таможенной службы, аппарата Правительства.

Подкомиссия поддержала предложение о выделении отдельных подсубпозиций ТН ВЭД ТС для автоматической системы подачи и хранения корма для атлантического лосося и форели с системой видеонаблюдения и садковой производственной линии для разведения рыбы на морской ферме с обнулением сроком на два года таможенных пошлины. Вопрос рассмотрен по заявлению компании «Русское море – Аквакультура».

Источник: Fishnews
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>