Предложения Министерства сельского хозяйства РФ одобрены Правительством России

17 января 2014 14:28

Николай Федоров представил проект постановления Правительства о внесении изменений в действующее законодательство, предусматривающих возможность осуществления полномочий заместителя министра сельского хозяйства Российской Федерации и руководителя Федерального агентства по рыболовству одним и тем же лицом. Об этом сообщает www.Fishnet.ru со ссылкой на Минсельхоз РФ.

Федеральный министр подчеркнул, что придание должности руководителя Росрыболовства статуса заместителя министра сельского хозяйства России призвано повысить эффективность функционирования рыбохозяйственного комплекса страны и оптимизировать взаимодействие Минсельхоза России и Росрыболовства.
Кроме того, данным проектом постановления вносятся изменения в Положение о Федеральном агентстве по рыболовству, согласно которым руководители территориальных органов Росрыболовства назначаются на должность и освобождаются от должности министром сельского хозяйства Российской Федерации по представлению руководителя Федерального агентства по рыболовству.
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>