Предприниматели Хабаровска отказали в доверии "рыбному" главе

22 марта 2012 08:24

Предприниматели Хабаровска обратились в Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей (ДВОПП) с сообщением, что отказываются от любого сотрудничества с Ассоциацией рыбохозяйственных предприятий Амурского бассейна. Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на МК.

"На деле эта ассоциация обслуживает интересы двух групп предприятий, прямо или опосредованно принадлежащим известным деятелям Позднякову и Макарову. Заявления и действия, совершаемые Поздняковым А.И. от имени Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Амурского бассейна, не соответствуют солидарной позиции рыбохозяйственных предприятий Амурского бассейна , а нередко идут вразрез с нашими производственными и экономическими интересами", - пишут бизнесмены.

И далее: "Президент ассоциации, являясь учредителем нескольких рыбохозяйственных предприятий, отстаивает только свои интересы в ущерб интересам рыбацкого сообщества. Считаем, что целью создания ассоциации было стремление оказывать влияние от имени всех предприятий на органы власти и рыбохозяйственные предприятия, в том числе предприятия, которые вступили в ассоциацию, и в итоге - вытеснение из бизнеса или переподчинение мелких предприятий. Обращаем ваше внимание на то, что среди нас Поздняков А.И. обладает сомнительной репутацией, и мы против того, чтобы он представлял нас или делал какие-либо заявления от нашего имени".

Предприниматели обратились к ДВОПП "противодействовать вхождению Позднякова А.И. в любые органы власти, оказывающие влияние на наш бизнес", так как убеждены, что он будет использовать любые инструменты для ограничения наших и без того невеликих возможностей и достижения безусловного доминирования в рыбном бизнесе.

Источник: hab.mk.ru
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>