Предприниматели Карелии организовали поставки рыбы для мобилизованных

29 сентября 14:15

Глава Карелии Артур Парфенчиков рассказал, как организовано горячее питание для призываемых в рамках частичной мобилизации.

Частичная мобилизация объявлена в России указом президента Владимира Путина со среды, 21 сентября. По словам министра обороны Сергея Шойгу, она нужна для контроля линии соприкосновения в 1000 километров и освобожденных территорий на Украине.

"В связи с многочисленными обращениями сообщаю, что горячее питание мобилизуемых организовано на базе Петрозаводского кооперативного техникума. Благодарю персонал столовой, которые по первому зову вышли на работу в воскресный день", - написал он на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Парфенчиков отметил, что предприниматели организовали поставки рыбы, мяса, овощей.

"Наши рыбоводы и совхозы организовали поставки свежей рыбы и мяса, другие предприниматели поставляют хлебобулочные изделия, полуфабрикаты, овощи. Завтра ассортимент блюд ещё расширится. Всем огромное спасибо. В единстве наша сила", - отметил он.

Ранее сообщалось, что по распоряжению Парфенчикова в Карелии создана оперативная группа, которая будет рассматривать жалобы граждан по вопросам реализации указа президента России о частичной мобилизации.

Источник: РИА Новости
{{countTopicsText}}
Вася
29 сентября 15:08

В единстве наша сила!!!

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>