При производстве сушеной рыбы применяется опасный консервант
Индийские исследователи выяснили, что при производстве сушеной рыбы нередко применяется вредный для здоровья консервант формалин. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/
Ученые проводили анализы продуктов питания в лабораторных условиях. В результате обнаружили, что крупнейшие производители сушеной рыбы добавляют вредный для здоровья людей консервант и не указывают его в составе на упаковке.
Эксперты считают необходимым обязать производителей указывать на упаковках выпускаемой ими продукции состав консервантов, а потребителям рекомендуют чрезмерно не увлекаться сушеной рыбой.
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО





















