Приказом Росрыболовства внесены изменения в документацию аукциона по реализации квот в Дальневосточном и Северном бассейнах

20 июля 2017 08:36

Приказом Федерального агентства по рыболовству от 18 июля 2017 года № 494 внесены изменения в приложения № 1 и № 2 приказа от 10 июля 2017 года № 473 «О проведении аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи водных биологических ресурсов для осуществления и прибрежного рыболовства в отношении водных биоресурсов в Дальневосточном и Северном рыбохозяйственных бассейнах, а также в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов». Изменения касаются лотов № 39 и № 40 (пикша и треска в Баренцевом море) и связаны с изменениями объема квот добычи для осуществления прибрежного рыболовства в Баренцевом море.

Аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов Федеральное агентство по рыболовству проведет 11-12 сентября 2017 года. На торги выставляются доли квот на добычу трески, окуня морского, сельди, камбалы, терпугов, трубача в Дальневосточном бассейне, пикши и трески в Баренцевом море.

Всего 40 лотов.

Подробная информация об изменениях размещена на сайте Росрыболовства в разделе «Аукционы» и на официальном сайте www.torgi.gov.ru.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>