Приморское ТУ Росрыболовства согласовало проект строительства нового бытового городка для судостроителей в городе Большой Камень

25 ноября 08:37

Так, судостроительным комплексом «Звезда» (ССК «Звезда») разработана проектная документация под строительство бытового городка на несколько тысяч человек для размещения рабочих, инженерно-технических работников и управленческого персонала, необходимых для строительства морских судов. Планируется, что в бытовом городке также смогут располагаться представители партнеров и подрядчиков дальневосточного судостроительного гиганта.

Городок будет располагаться в границах водоохранной зоны Уссурийского залива Японского моря. Экспертами отдела согласования хозяйственной деятельности и предупредительного надзора Приморского территориального управления Росрыболовства проведен анализ разработанной проектной документации.

Согласно заключению, ведение работ в акватории водного объекта, водозабор и сброс сточных вод проектом не предусмотрены. Реализация проектных решений не окажет прямого отрицательного воздействия на сложившуюся экологическую систему водного объекта.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>