{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Программа «Норвежская семга на гриле» проводится в России с 2000 г.

30 мая 2008 11:12

Норвежский «Комитет по вопросам экспорта рыбы» открыл летний сезон: "Норвежская семга на гриле - рецепты национальных кухонь". Мероприятие состоялось 29 мая 2008 г. в 11:00 на летней площадке клуба "Гоголь" (Столешников переулок, 11, метро Кузнецкий мост или Театральная).

В преддверии летнего сезона Норвежский комитет по вопросам экспорта рыбы продолжил свою коммуникационную программу "Норвежская семга на гриле", которая проводится в России с 2000 года. Посетителей ожидали интересные и неожиданные кулинарные открытия - они могли узнать о необычных рецептах, попробовать знакомую и любимую многими норвежскую семгу на гриле в русском, татарском, итальянском, африканском и, конечно же, норвежском стилях.

На мероприятии обычно присутствует господин Ойвинд Нордслеттен, Чрезвычайный и Полномочный Посол Норвегии в РФ и Юлия Сельесет, представитель НКВЭР в России.

Шеф-повара продемонстрировали приготовление норвежской семги на гриле:

•·         Любовь Антонова (норвежская кухня), шеф-повар Норвежского посольства в Москве;

•·         Илья Лазерсон (русская кухня), президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга;

•·         Анвер Юсипов (татарская кухня), главный шеф управления общественного питания банка ВТБ;

•·         Пьетро Ронгони (Италия, итальянская кухня), шеф-повар ресторана Ла Грота;

•·         Ричард Нгум Нгум (Камерун, африканская кухня), в недавнем прошлом су-шеф ресторана Био Гурмэ.

Аккредитация журналистов и договоренности по интервью выполнялись с участием  Юлии Сельесет.

Ольга Гилерович, директор по коммуникациям для НКВЭР в Росиии, 8 495 933 75 70,    моб тел 8 916 652 17 63

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>