Программы по развитию рыбной ловли в Калининградской области имеют хорошую тенденцию

14 октября 2013 11:28

 

Руководство агентства по рыболовству Калининградской области, сообщили, что их региональные программы, в рамках которых осуществляется развитие рыболовства и аквакультуры, имеют положительную тенденцию. Отчет данного агентства был подробно рассмотрен на прошлой неделе, на внеплановом совещании правительства региона. Об этом сообщает www.Fishnet.ru со ссылкой на vladtime.ru.

Как завил Сергей Ерашов, главный руководитель агентства по рыболовству, реализованные программы имеют комплексный характер, а их основное направление – привлечение инвесторов для отрасли рыбной лови. Кроме того, субсидии выплачиваются как юридическим лицам, так и индивидуальным клиентам.

В пресс-службе администрации Калининградской области, так же заявили, что на данный момент, в рамках этой программы реализуется масштабный инвестиционный проект, по которому планируется постройка единого морского комплекса. Такой комплекс будет включать «стоянку» для судов, цех по переработке рыбы, место для хранения сырья и продуктов, а так же рынок. Уже сейчас будущий комплекс имеет два склада с холодильными камерами, вместимостью на 4 тысячи тонн, для временного пользования, то есть до завершения строительства.

Источник: vladtime.ru
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>