{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Раннее начало сезона заготовки вяленой рыбы в Норвегии

13 февраля 2008 15:24

Несколько норвежских производителей уже начали производство вяленой рыбы в этом году - намного раньше, чем обычно. Как правило, рыба для вяления   не вывешивается до конца февраля. По информации Lofotposten, один из производителей вывесил свою треску еще в конце января, чего раньше вообще не бывало. Обычно он делал это только в районе 20 февраля, что для нормальных в погодном отношении лет тоже считается ранним сроком. 
По мнению обозревателей, основная причина заключается в низких ценах на соленую рыбу. Многие производители не надеются на рентабельное производство. Но раннее вывешивание рыбы может создать проблемы для производителей вяленой рыбы, которые сушат свою рыбу под открытым небом.
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>