Разработана усовершенствованная упаковка со скин-эффектом
Усовершенствованная упаковка предназначена для высококачественных продуктов, особенно таких, как рыба, которая пускает сок, и имеет повышенные требования для хранения. Например, эта упаковка идеально подходит для потрошёной рыбы, такой как радужная форель, и копчёное и приправленное перцем филе скумбрии.
Обычная упаковка со скин-эффектом позволяет видеть плотность и форму продукта, а также значительно увеличивает его срок хранения. Но наряду с преимуществами, обычной упаковке не хватает способности к штабелированию, а процесс нанесения торговых этикеток достаточно сложный. В результате компания Multivac разработала вышеописанную усовершенствованную упаковку TRIWEB, которая совмещает все аспекты.
Преимуществами этой упаковки является более долгий срок хранения под вакуумом, улучшенный внешний вид так называемой мокрой рыбы, и варианты использования, так как упаковку можно ставить в вертикальном положении.
Во время вакуумирования верхняя плёнка как бы обтягивает продукт без какого-либо давления как вторая кожа, что гарантирует, что вся поверхность запечатана вместе с нижней плёнкой. Это предотвращает потерю сока или липкость, а продукт прикреплён к основанию упаковки.
Рыбоводы используют упаковку TRIWEB для свежей рыбы, включая филе. Например, имея упаковочную машину, рыбу можно потрошить, чистить, упаковывать и морозить в быстрой последовательности.
Дизайн упаковки TRIWEB повышает распознаваемость бренда и имидж продукта.