Рекомендации ИККАТ владельцам рыбопромысловых, транспортных и транспортно-перерабатывающих судов

1 октября 2013 11:08

 

В соответствии с требованием Международной комиссии по сохранению атлантических тунцов (ИККАТ) о ежегодном представлении в Секретариат ИККАТ информации о судах, осуществляющих добычу, выгрузку, перегрузку, обработку, хранение, транспортировку тунцов и сопутствующих видов (макрели, пеламида, мечерылые рыбы, акулы). Об этом сообщает www.Fishnet.ru со ссылкой на Росрыболовство.

Просим владельцев рыбопромысловых, транспортных и транспортно-перерабатывающих судов, осуществляющих деятельность в водах Атлантического океана под Государственным флагом Российской Федерации, направлять сведения о предполагаемых операциях судов по добыче, выгрузке, приемке, транспортировке и переработке рыбы и рыбной продукции, хотя бы частично включающей тунца и сопутствующие виды рыб, в Западно-Балтийское территориальное управление Росрыболовства для внесения в соответствующие реестры ИККАТ.

Обращаем внимание, что вышеперечисленная деятельность судов в Конвенционном районе ИККАТ, не внесенных в реестры ИККАТ, а также отсутствие соответствующих разрешений страны флага, будет расцениваться Комиссией как ННН промысел.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>