Росрыболовство обновило положение для комиссии по инвестквотам

Федеральное агентство по рыболовству выпустило новый приказ, регламентирующий создание и деятельность межведомственной комиссии и рабочей группы по отбору проектов для программы инвестиционных квот.

Обновленный порядок деятельности комиссии и рабочей группы по отбору инвестиционных проектов по строительству судов и заводов под квоты утвержден приказом Росрыболовства от 29 апреля 2022 г. № 245.

За комиссией закреплено рассмотрение заявок и других документов для участия в программе, отбор инвестпроектов. Комиссия также принимает решение о том, что работа подошла к концу и заявитель реализовал проект по строительству промыслового судна или берегового предприятия. Также комиссия уполномочена согласовывать существенные изменения проектов.

В состав комиссии входят представители Минсельхоза, Минпромторга, Минэкономразвития, Минвостокразвития и Росрыболовства. Председатель комиссии - глава Росрыболовства.

Рабочая группа создается для обеспечения деятельности комиссии. В нее включаются по два представителя от тех же ведомств.

Приказ Росрыболовства от 24 октября 2017 г. № 708 утратил силу.

Источник: © Fishnet.ru по данным приказа Росрыболовства

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>