Росрыболовство организует совещание между Атомфлотом и рыбохозяйственными организациями Дальнего Востока

15 ноября 2011 10:50
ФГУП «Атомфлот» готов обсудить размер тарифа перевозки дальневосточной рыбы в Европу по Севморпути непосредственно с грузоотправителями и грузоперевозчиками. Такое решение принято по итогам совещания в Росрыболовстве. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на ФАР РФ.

Напомним, что на совещании 9 ноября 2011 г. по согласованию с генеральным директором ФГУП «Атомфлот» В.В. Рукшей приняты за исходные размеры тарифов на услуги ледокольного флота на трассах Северного морского пути для обеспечения перевозки рыбы и рыбопродукции в объеме 100 000 тонн и более из расчета 750,0 рублей за одну тонну груза и 500,0 рублей за 1 тонну полного водоизмещения при возвращении судна в балласте.

Очередное совещание по вопросу снижения тарифов на услуги ледокольного флота на трассах Северного морского пути для обеспечения перевозок продукции из водных биоресурсов с Дальнего Востока в Европейскую часть России состоится 25 ноября. К участию в указанном совещании приглашаются заинтересованные рыбохозяйственные организации Дальнего Востока.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>