Росрыболовство вновь открывает прием заявок на оставшиеся доли инвестквот

1 февраля 2021 12:01

С 1 марта 2021 г. по 30 июня 2021 г. Федеральное агентство по рыболовству принимает заявления о закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства. Объемы предлагаются практически под все типы судов и заводов, которые предусмотрены программой для Дальнего Востока.

Опубликовано соответствующее уведомление о 9-м этапе заявочной кампании по инвестиционным квотам.

Инвесторам предлагают объемы вылова минтая и сельди под строительство крупнотоннажных судов (объекты инвестиций типов А, Б, В). Также предлагают доли квот добычи разнорыбицы для пользователей, которые введут в эксплуатацию новые промысловые суда и береговые заводы (объекты инвестиций типов Г-1, Г-2, Д-1, Д-2, Д-3, Е-1, Е-2, Е-3, Ж-1, Ж-2, Ж-3).


1Палтус черный, палтус белокорый

Порядок подачи заявлений, требования к заявителю, а также процедура проведения отбора закреплены Положением о закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2017 г. № 648.

Источник: © Fishnet.ru по данным уведомления

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
Экор
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>